Потеряно не всё

Потеряно не всё.
И нет конца.
И края нет
У этой круговерти.
Ты смертен - да.
Но если жив,ты - царь.
А если хочешь - раб.
А хочешь - бог.
А хочешь - что-нибудь ещё,другое.
Пока мы живы и стучат сердца,
Наполненные верой и любовью,
Есть это право - быть самим собою,
И светел нимб тернового венца.


Рецензии