Моё Отечество

Моё Отечество, как вожделенно Ты.
Как сладостно! Как благодатно!
Как хочется  Тебя  найти.
И жить с Тобой!  Любовью наслаждаться.

Но как горьки, настойчивы грехи.
Как яростно ведут со мною битву.
Я устаю от них.  О Боже, помоги!
Мне без  Тебя не справиться, Всевышний!

С Тобой Одним сумею одолеть
Их наглость, их обман и буйство.
О мой Господь, не оставляй меня.
Веди! Учи! Спаситель, Всеискуссный.


Рецензии