незаконченное

~ Ирине ~

есть ли предел и конец земным страданиям?

в месте изгнания
невыносимо томится израненная душа ~
на скупом блёклом солнышке
лета несостоявшегося
лишь слегка зарумянились
боярышника плоды неспелые

в скорбной муки горниле
сердце пожаром горит
утончаясь
и пламенея ~

19 августа 2016 ~ Преображение Господне


Рецензии