Красота

А красота бывает разной.
Ненужно ставить рамок в ней.
Бывает просто многогранной.
Бывает  легкой словно  пыль.

А красота бывает разной.
Бывает  в небе по утрам.
А красота бывает яркой,
в моментах  блеска на глазах.

А красота бывает разной.
Игривой словно солнца луч.
А красота бывает разной.
Во всех вещах, во всех местах.

Для красоты  нет  крепких рамок.
Замков и сейфов  тоже нет.
Она для всех раскроет яркость.
И каждый встретит в ней себя.


Рецензии