А лирика льётся...

Черничный пирог о в осеннюю пору,
из сОчнейших ягод;ты,подан к столу...
Что принадлежит тебе,осени-вору?-
о-"в иней покрыться берёзы стволу..."-

-"проводить тЁпло лето,возвестить холодА;
её листья покажут,как тО быв прекрАсно;"
ты,уносишься вдаль от меня навсегда,
и,что ты (была) у меня,-не напрАсно...

А лирика льётся моими устами,
печальная,светлая и-безмятежна...
Душа,что-жива,то покажет делАми!-
ЧитАйся ж,строка сия,да-не поспЕшно!...


Рецензии