супруга и тёща

дочка мамы в два раза моложе,
но стирается разница лет.
для неё, как и мамки, похоже,
ничего непристойного нет.
ходит дочка по дому бухая,
распахнулся зелёный халат.
на упавшую мать возбухая,
в род пихает засохший салат.
две пустые бутылки Агдама,
*"чебурашка"и пива бидон,
и швыряется комьями срама
в разбитную Гоморру Садом.
развалилася тёща бухая,
на бухарском ковре, на полу.
потихоньку бубнит затихая,
выключая упрёков пилу.
на живот,вожделением гадким,
торжеством неуёмных страстей,
до пупка, по ложбинка и складкам,
расползлися лепёшки грудей.
и приходит желание плюнуть
на лицо, и заросший лобок,
или просто полено задвинуть,
между дряблых, мощинистых ног.
но мирюсь я с супругой и тёщей,
и терплю их безстыдство, и бред.
и мечтаю, зелёною рощей,
от мерзавок запутать свой след.
но засыпаны снегом поляны
и озябшие сосны молчат.
я с тоской посылаю подляны
в голубой, зацелованный чат.
и мечтаю дожить до апреля,
только б их до весны не прибить,
и рукою, дрожащей с похмелья,
ухватить ариаднову нить.
и покинув кошмар лабиринта
убежать от кошмара к мечте,
чтоб свободой напившись до сыта
утонуть в неземной красоте.

    *ёмкость объёмом 0,5л


Рецензии