Ловить осень

Ловить осенние листочки
И верить - всё пройдет,
И написать от сердца строчки -
Любовь живёт!

Войти с Тобою в эту осень,
Как в золото волос,
Мы большего себе не просим,
Всё так сбылось

В лесных осенних ароматах
Моя Душа
Себя не прячь в этих преградах -
Твори, дыша!

25.10.17
12:42


Рецензии