20

Кушай водку, кушай пиво.
Мне не жаль огонь-воды.
Только что бы и не криво.
В тазик прямо, вот сюды.

***

Ты давай не тормози.
Тазик на ночь хоть возьми.
Я старался ведь не зря??
Жу-жу-жу и Ля-ля-ля!

***

Коль напьюсь, ну что сказать?
Не всё получилось, как то вышло и вошло.. всё криво.
Я проснулся,.. где та бл@@ь...
Принеси хоть пива.

***

Плачет девушка на стоянке,
И дурман лишь в голове.
Если б не было столь бурной пьянки.
Цел бы был и ВMW.

Я не против отдыхать,..я конечно за.
Подвели две эти ножки и закрытые глаза.

***

С моей Музой тяжбы нет.
С ней приятно, с ней и нет.
Хоть сейчас я не повеса,
Но хочу для интереса.
Испытать две Музы враз.
Напишу потом рассказ.


Рецензии