Первопроходцы

Первопроходцы на чужой планете
 оставив где-то старую свою
 смеяться будут по лесам как дети
 все предавая бластеров огню

 не для того они сюда летели
 сквозь град частиц под метеорный вой
 чтобы достигнув долгожданной цели
 не насладиться девственной страной

 и капитан их мудрый и суровый
 на твердь земную ставя звездолет
 им скажет - парни вот он мир ваш новый
 сто лет на разграбление! вперед!

и ринутся они валить секвойи
 инопланетных ящеров стрелять
 в аборигенок крашеных покои
 врываясь ладных самок покорять

 потом вернувшись с пленников отарой
от пережитых чувств едва дыша
транслируют своей планете старой
их символический по новой шаг


Рецензии