Однажды зимой

Однажды зимой
кот свернётся у твоих ног,
И ты не захочешь встать.
Ты устал открывать дверь
просто так,
И устал чудеса ждать.

Книжка, плед, и, пожалуй,
Имбирный чай,
И настанет такой момент,
Когда ты не будешь больше
Ни по кому скучать


Рецензии