Веселая снежинка

Разукрасила ажуром свои льдинки,
Гордая красавица зима.
Веселилась, падая, снежинка,
Хохотала в воздухе она.

Все парила средь своих сестренок
И улыбкой озаряла свет.
И встречал их утром удивленно
Ласковый таинственный рассвет.

А она кружилась, песни пела,
До чего была сама мила.
И танцуя в снеговой метели,
Заметала землю до бела.


Рецензии