ВСЕЯ РУСИ

Потихоньку, незаметно,
Очень смирненько и бледно,
Сел бочком за властный стол,
Вдруг как прыг - и на престол!
Захватил страну и власть,
Чтоб навластвоваться всласть,
И не мнит судьбы иной
За Кремлёвскою стеной!
Под себя кроит законы,
Окружил себя ОМОНом,
От народа же его
Охраняет ФэСэО! *
Сколотил ОН ОПэГэ **
Что покруче эРПэГэ! ***
И "озерная" братва
Засучивши рукава
Доит досуха казну, -
Грабит рОдную страну!
Уж не раз продлял ОН сроки,
Президентские чертоги
Покидать не хочет ОН -
Царь не царь, а всё же трон!
У него одна лишь страсть -
"БАБКИ" ПЛЮС НАВЕЧНО ВЛАСТЬ!!! -
Хоть корона и не "светит",
На "пожизненное" метит!
Не случился чтоб аврал,
ОН зарплату тем задрал,
У кого власть-сила есть,
Так купил их совесть-честь! -
Подкормил ОН Армию,
И набрал Нацгвардию,
Натаскал Полицию
И Суды-юстицию!
Ропщущих - тащи в острог, -
Всех скрутить в бараний рог!
Недовольным рты заткнул, -
СМИ "как надо" ОН нагнул!
Многих уж ОМОНом бил,
Кой-кого даже убил!
Перед ним - падите ниц!
Предводитель ОН и птиц!
Для него совсем не труд, -
Древней Греции сосуд
Сходу ОН достал из моря...
А соседи хлебнут горя,
Коль посмеют сомневаться:
"Стоит ли с НИМ нынче знаться?"!
"ДЕНЕГ НЕТ", от них лишь тлен!
Но "СТРАНУ ПОДНЯЛ С КОЛЕН"...
Чтоб поставить ее "раком"
И "иметь" лет двадцать с гаком!
Чтоб забыли люди здесь
И про совесть, и про честь!
Чтобы жили лишь уроды
Из ЕдРосовской породы!
Ну, а СМИ чтоб пели оды
Про "гражданские свободы",
Про "духовные" про "скрепы",
И про "заговор Госдепа"!
Про "ОСОБЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ"...
   ЛЕГЧЕ ЧТОБ НАРОД - НАДУТЬ!!!


* ФСО - федеральная служба охраны
** ОПГ - организованная преступная группа
*** РПГ - ручной противотанковый гранатомёт


Рецензии