Вознесение

нет, не случайно               
яблони так белоснежны
не видно стволов
в этом сияньи садов
Свет Вознесенья повсюду


***


розово-белый
яблоневый фимиам...
просится в небо
крылья расправив душа
сорастворенная Свету

Мицунари  Масё         

2015 (6*)



________________________

ММ,  6*  -  21.05.2015   «Лирика 2015» 4 том


Рецензии