На дереве - дом, а под деревом - ночь

На дереве - дом,а под деревом - ночь.
Упругое тело скользит по ветвям.
Кому-то внизу умереть суждено,
Кому-то - дать волю клыкам и когтям.
Кровавые танцы,чарующий хрип,
Последний удар и последний укус...
Проснёшься,почувствуешь холод внутри
И тысячелетнюю боль,и тоску,
И страх,человеческий страх перед той,
Крадущейся рядом,в шуршащей листве...
Я выйду,пока накрывают на стол,
Я встану в закат,в догорающий свет.
Я честно дождусь окончания дня -
Пусть то,что случится,случится скорей!
И солнце зайдёт,и,почуяв меня,
Упругое тело скользнёт из ветвей.


Рецензии