О тебе...

Этой ночью во сне глубоком, растревоженная тоской...
Вспомнишь ты обо мне далёком, пожалеешь что не с тобой.
Не с тобою я в час волшебный, и не стану тебя ласкать...
Но не скрою что буду тщетно, сам сегодня тебя искать !

И желать тебя буду страстно, и мечтать о твоих губах...
Только ждать мне тебя напрасно, может только в чудесных снах.
Ты приснись этой ночью лунной, ты приди ко мне, улыбнись...
Пусть каприз этот мой безумный, по утру превратится в жизнь.

В моей жизни сияешь ярко, наполняя её теплом...
Ты кого я целую жарко, хоть не долго с тобой знаком.
Но прекрасно уже я знаю, и уверен теперь вполне...
Не напрасно вот так встречают тех, с кем счастливы на земле !


Рецензии