Ночь. Одиночество. Любовь

        Ну, где же ты ходишь, любовь моя,
        Устал уже жить без тебя.      
        На теле б  твоем отпечатали, 
        Что будешь любить ты меня,

        Что будешь ты мне утешением,
        В моем одиночестве злом.
        Коварные мысли вечерние
        Приходят своим чередом.

        Придут, обнажат тебе душу
        Ее секунданты – часы,
        Со смертью стреляться заставят -
        Убитый, конечно же, ты.

        И вынесут,  бросят на сушу,
        Той мрачной, холодной земли,
        Вся жизнь – лишь её ожиданье,
        И все, и тебя - понесли.

        Ну, где же ты ходишь, любовь моя,
        Устал уже ждать я тебя.               
        И тайна любви запечатана
        И в жизни нет смысла ни дня…

                1981-2014г.
               


Рецензии