Бродяги

Мы все в какой-то степени бродяги...
             Мы строим рода бытие.
Мы создаём прекрасное потомкам.
             Возводим новое
и то, что есть стремимся улучшать.
             Мы делаем красивей,
гармоничней, радостней, счастливей
             наш каждый день.
А может нам начать духовно возвышаться?
Чтоб было что потомкам показать,
какой духовный им пример подать.
Чтобы они у нас учились жить.
             Не просто абы как,
а так, чтоб дух во всём преумножался.
Чтобы цвело вокруг пространство,
             благоухал наш вечный сад...


Словарь сути слов:

Бродяга - являющий энергии бытия рода
Мы - проявление духовной силы
Воз(водим) - движение
Дух - Явление Божественное
Цвести - Царская весть
Пространство - суть света Нового
Благо(ухал) - Бытие Любви Господа
Вечный - несущий волю Единого
Сад - Дао Абсолютной Силы


Рецензии