Новое

  Что там ещё, впереди, за поворотами?

  И не пытайся сыскать в листке с расчётами -

  Край совсем новый, и никому неведомый,

  Никто не хаживал, и того не видывал,

  Нам наш опыт здесь не нужен, тут всё новое,

  То ли к приветствию, то ль к бою готовое...


Рецензии