Суровая реальность

Как же хочется сбежать от реальности,
Ведь чужд для меня этот мир.
Он полностью потоплен в банальности,
В нём я давно потерял ориентир.

Как же хочется сбежать от реальности
И навсегда потеряться в мечтах.
Ведь в реальности,все прекрасное,
Стопроцентно потерпит крах.


Рецензии