***

Ну, а то вы, милый, не знаете,
Что для вас я была лишь шлюхой.
Побиралась нищей на паперти,
Безобразной, издохшей старухой.

Я для вас воровала всё пришлое,
На базарах и ярмарках суетных.
А теперь мне помои, как лишнее
Предложили хлебать из туеса.

Я глотну в память тех, кто по ветру
Разботал свои ноги длинные.
Но, взамен, mon ami, получИте мзду
В свою грудь слегка суетливую.


Рецензии