Эта партия выжжена в чувствах

Эта партия выжжена в чувствах,
я могу на беззвучном
только время тянуть,
наизусть
красный сет раскрученный
просыпается на регистре несуществующем,
искры, струны, тайфуны
сквозь холодные руки,
стеклянные лужи,
хрустящие луны
цитируют службу, грубость, Будду,
путеводители рупора
отдают отрицание трупам,
эта партия выжжена в чувствах,
как писания памяти,
take moment that now, слушай.


Рецензии