Русская женщина

СОВЕТЫ  МАМИНЫ  ЗАБЫЛА,   ПО  ЖИЗНИ  КАК  ПО  ОКЕАНУ  ПЛЫЛА:   ТО  СМЕРЧ,  ТО УРАГАН,  ТО  ШТОРМ,  БРОСАЛ  МЕНЯ  НА  СКАЛЫ  ОН  И  БЫЛО  БОЛЬНО  И  ТЕМНО,  НО  Я  ВСТАВАЛА  ВСЕ-РАВНО  И  ТЕЛО  БЕЗДЫХАННЫМ  БЫЛО,   НО  ВСЕ-РАВНО  ОНО  ОЖИЛО!   ВИДЕЛА  Я  НЕБО  ВНОВЬ,    ДЫШАЛА  С  ЖАЖДОЙ  И  ВЗАХЛЕБ,    ВДЫХАЯ  ОКЕАНА  СИЛУ,   КОТОРАЯ  МЕНЯ  ВЗНОСИЛА   И  ЗАБИРАЛА  МОЮ  БОЛЬ,   ДАВАЯ  ВНОВЬ  МНЕ  ХЛЕБ  И  СОЛЬ!    НЕЖНОЙ  И  БОЛЬШОЙ  ЛЮБВИ   К  ВСЕМУ  ЖИВОМУ  НА  РУСИ!   КАК  БЛАГОДАРНА  Я  СУДЬБЕ,   ЧТО  ДУХ  РОССИЙСКИЙ  ОН  ВО  МНЕ!


Рецензии