Танин праздник

Наша Таня -сладкоежка,
И не любит суеты.
Не назвать ее трусихой,
Но боиться темноты.
Как,помочь сестрёнке нашей
Придумали мы смбратом Пашей
Стол накрыли в Танин праздник
Мы с мамой, в комнате большой
Только свет включить забыли,
Кто войдёт туда-герой,
Выход Танечка нашла,
Одна с фонариком зашла
И победила темноту,
Только, праздничного торта
Не досталось никому!


Рецензии