Не басня

    Возмущаются рога:
спотыкается нога!
 Ходоков давай винить:
плохие ноги заменить!
 Присели ноги
у дороги:
 нельзя менять нас на рога, 
ведь медицина - дорога!
Не позволяет то реформа,
устроит нас такая форма.»
 Вы не во всём вините ноги,
 с времён  «совка» - наши дороги.
 Чтоб были спринтерские ноги,
трубить должны все наши блоги
о безобразии Ульяны,*
для практики есть обезьяны!
Спросите с властных недотрог
Где деньги на ремонт дорог,
Транши забрал олигархат –
коррупции Верховный Гад.
-------------------------
 *Ульяна - министр здравохранения
Украины


Рецензии