И тогда вспорхну я бабочкой

В соавторстве с С. Барановским

1.
Не дари серёжки, миленький,
И колечки не дари,
Давай лучше вместе звёздочки
Считать будем до зари.

И зачем мне бусы яркие?
И авто не нужно мне.
Подари объятья жаркие,
Поцелуи при луне.

Припев:
И тогда вспорхну я бабочкой,
И на небо полечу,
Буду я с тобою лапочкой,
И других не захочу.

2.
И дворцов не надо сказочных,
Чувства ждёт душа моя.
Улыбнись ты мне загадочно
И в любовь поверю я.

Зацелуй меня ты допьяна,
Укради от всех, мой свет.
Без твоих подарков, миленький,
Мне на свете счастья нет.


Рецензии