Нету времени книгу прочесть...

*   *   *

Нету времени книгу прочесть
Так – промчался по самым верхушкам…
И покоится собранный весь
Непрочитанный полностью Пушкин.

Словно жизнь ещё будет одна
И тогда-то углубленно вникну
От верхушек до самого дна
И, что надо мне было, постигну.


Рецензии