Дурак

Наверное, я что-то сделал не так:
Сказал, написал, поступил.
А может быть, просто обычный дурак,
Которыми полон весь мир.

Ошибки бывают у всех и всегда,
Но я свои признаю.
Пусть не считаю ошибкой тебя,
Прости, но никак не смогу.

Наверное, обязан задать был вопрос:
"А кем-нибудь ты занята?"
Но я бы ответа не перенес,
Узнав, вероятно, что да.

Я знаю, что часто много молчу,
По правде, мне легче сказать
Своими стихами, чего я хочу,
Сумев про тебя написать.

Любовь не возможно сразу убить,
Она остывает сама.
Но я постараюсь ее затушить,
Сердце кладя в жернова.

Не в силах счастье чужое сломать,
Ведь выбор сделала ты.
И я обязан его уважать,
Забыв про страсть и мечты.

Наверное, я что-то сделал не так:
Сказал, написал, поступил,
А может быть, просто обычный дурак,
Оставшись навеки твоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.