Одна

…Ну кому позвонить и признаться, что скучно,
И не знаю куда убежать от тоски?
Я готова сейчас оказаться послушной
И волною идти от горячей руки.

Я смеяться готова, уставшая плакать.
Я готова любить, не изведав любви.
Потому-то и слов перетёртая мякоть
Не подвластная мне, как её не лови.

Но – луна за окном и трамваи слышнее,
И хрустальная рюмка как сердце дрожит…
Просыпаюсь одна – за окном ветер воет
И сквозь сетку листвы – в потолок витражи.


Рецензии