О СИЛЕ

Беспечностью пронизано всё детство,
Сверкает радость лучиком в глазах.

А рядом старость доживает по соседству
И разбавляет мудростями страх.

Родился коли, никуда не деться
От принципов, заложенных в веках.

Здоровье в молодости, крепость в кулаках,
А сила духа в слабых стариках.


Рецензии