О нем

У него  очень скучная жизнь.
В голове лишь одна мадам!
И друзья говорят - "держись ".
А он -"жизнь за неё отдам !"
У него опять а голове,
все она, лишь она,и она..
Все погрязло в Ее синеве,
И душа его  ей сдана..
Только ей на него  наплевать.
Жив он, нет.. все одно к одному..
Как здоровье его узнавать?
Нет. вопросы к другому уму..
С отношением таким в тот же миг,
Расставаться тот парень должен,
Но лишь видит Ее лик,
Тут же в 10 любовь приумножит..


Рецензии