Когда душе твоей по нраву

Когда душе твоей по нраву
жизнь, что кипит вокруг тебя,
то ты блаженствуешь по праву,
что дал Господь тебе любя.

Внимай божественным хоралам
и подпевай им всей душой,
пока довольствуешься малым,
не зная роскоши большой.


Рецензии