Кот-бродяга на рояле

Кот-бродяга на рояле
Выдаёт музон,
А глаза полны печали,
Что-то вспомнил он.

Кошка Белка в обонянье
Смотрит на кота,
Очень нравится в звучанье
Музыка ей та.

Бант на шее киска носит,
В глазах синева,
И кота всё время просит
Напевать слова.

Кот-бродяга "мяу" да "мяу"
И звучит мотив,
Ударяет по роялю,
Ах, как славно им!


Рецензии