Не про меня...

 

       * * *


 ..Эх!, Жаль /что Сказка Та'/
               была не про меня...
  ...Но Я -ж и в У' и все же
                верю -в-Чудеса!






















..фото
А
l
i
s
S
A'втор**))







.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.