То не дождь

То не дождь бороздит по дорогам,
То не дождь по окну ручьями,
Не вернуться теперь мне к истокам,
Не сказать всё это словами.

Не вороны кричат на помойке
И не ветер рвётся аж в двери,
И одной мне под вечер на койке
Не услышать Альтов свирели.

Осень рвётся в узде промокая,
Стылый дождь на остывшем лице,
Но куда ж так спешишь ты родная,
Позабыв о гламурном винце?


Рецензии