Он видел всё на шаг вперёд!

Он размышлял не о Себе...
Зачем стелить Свою дорогу
Когда Мы знаем что в судьбе
Решать за Нас подвластно Богу!

Он размышлял за Наш Удел
За Справедливость, за Идею
За тех кто видел беспредел
Но жил подобно "лицедею" !

Он видел всё на шаг вперёд
Его учили так, с рожденья...
Чтоб близь-лежащий поворот
Не стал концом Его значенья!

Он видел Всех, и помнил Всё
От "сучьих войн ", до стен Острога
И понимал Кому за что
Награда выпадет от Бога!

Мир стал другим, ушли в года
Идейной мудрости Значенья
Забыты голод и война
В прискорбном факте сожаленья!

Он размышлял не о Себе
Своей судьбе Он знал дорогу
А размышлял о судном дне
Когда придём однажды к Богу!

Когда откроют Нам Наш путь
Как Мы прожили, кем Мы были
И несомненно зададут
Вопрос о том, что Мы вершили ...

Посвящён Зауру "Оренбургскому"
25 октября 2017 года


Рецензии