И на другом меридиане...

И на другом меридиане
общаться буду виртуально
с тобою. Кроны пихт в тумане
представлю и вздохну печально.
Представлю красногрудых птичек
и селезня, и уток стаю,
и рыжий цвет твоих ресничек.
Из Азии я уезжаю.


Рецензии