Признание

Чтобы сказать, нам много слов не надо,
А главное, не потерять слова, что ближе,
Чтобы увидеть, рассказать о главном,
А может, помолчать о самом ближнем.

И кто увидит в этом основание,
Тому известно и не надо спорить,
Сосредоточиться в естественном признании,
На все стремиться, и узнать, и вспомнить.

И посмотреть, увидеть все глазами,
Не просто все увидеть, а повыше...
Нам  захочется коснуться с небесами,
И стать немножечко для них поближе!


Рецензии