прогулочное 2

голый простор аллей
неторопливый шаг
музыка тополей
стылому ветру в такт
в листьях что шебуршат
дворниковой метлой
возле чугунных дат
парковой мостовой
город убавил звук
в тон золотистых крон
по коньячку мой друг?
хмурый как небо дон
знаешь почти привык
знаешь уже люблю
твой азиатский лик
явленный октябрю
тесно среди полей
жителю островов
и все же в один из дней
стань мне родным Ростов


Рецензии
Думаю, уже стал, если просишь "стань мне".)
Тёплые стихи.

Елена Наильевна   25.10.2017 15:44     Заявить о нарушении
да.. пожалуй..
осенью хочется тепла

Частный Случай   25.10.2017 16:17   Заявить о нарушении