Внуки Одина

Шкура зверя нас скрывает от глаз людских,
Чёрный щит наше тело хранит от ран.
И если услышишь в ночи наш боевой клич,
Знай, мы пройдёмся огнём по вашим домам!

Припев:

Мы давно закалены войной,
Если ты такой же, то с нами пой.
Там где бой, там наша Родина,
Мы — Внуки Одина.

С каждым шагом всё ближе к нам Рагнарёк,
С каждым боем мы всё ближе, Вальхалла, к тебе.
Мы дети войны, нас так Один нарёк.
Нам не жить с этим миром в мире!

Припев:

Мы давно закалены войной,
Если ты такой же, то с нами пой.
Там где бой, там наша Родина,
Мы — Внуки Одина.

Эй, друзья и братья, точи топоры!
Сурт уже близко, пылают костры.
Но своим клятвам как прежде верны,
Мы гордые Внуки Бога Войны!

Припев:

Мы давно закалены войной,
Если ты такой же, то с нами пой.
Там где бой, там наша Родина,
Мы — Внуки Одина.


Рецензии