Стучался в разные я двери

стучался в разные я двери,
куда то впущен,где то нет.
в одних смеялись,громко пели,
в других молчали мне в ответ.
в твою,что так давно закрыта,
стучатся бывшим не хочу.
хоть ты забыта,не забыта,
сомнений погасил свечу.
с другой остался одиноким,
мне память болью сердце жжет.
любви подведены итоги,
стал снова ясным небосвод.
но прошлую тоску не вынешь,
во сне гляжу в твои глаза.
когда сказала-точка,финиш,
но в них не плакала слеза.
о днях,ночах, о мари вешней,
когда была взахлеб родной..
прости.. сказала,став ушедшей,
смешавшись с суетной толпой.


Рецензии