Родители

От самого рожденья и до сих пор,
Родители учили преодолевать весь жизненный напор.
На ноги поставили , научили говорить,
Дали ориентир как жизнь свою прожить.

Беспокоятся за меня больше чем я сам
За это всё,я благодарен вам.
Я так ценю вашу заботу и внимание,
И в вашем сердце найду всегда взаимопонимание.

Встречая грудью, какой бы не был в жизни бой,
Я обернувшись вижу вас, рядом за спиной.
И это мне всегда давало сил.
Без вас бы я не победил.

Когда вы счастливы , я рад.
Готов хоть звёзды выстроить в парад,
Лишь бы вы чаще улыбались
И громко , искренне смеялись.


Рецензии