Обращение к старшему поколению

Жизнь начинается криком, жизнь продолжается смехом,
Жизнь завершается плачем близких над гробом глухим
Кто-то живёт ради денег, в плотских купаясь утехах,
Кто-то, себя не жалея, счастье приносит другим.

Юность - веселое время, время открытий, свершений,
Каждый из нас выбирает собственный жизненный путь.
Пусть мы порой принимаем множество глупых решений,
Даже с неверной дороги можно всегда повернуть.

Как нам прожить в этом мире, полном грехов и пороков,
Силы зазря  не растратить, сердце о фальшь не разбить?
Много пройдем испытаний, выучим много уроков,
Прежде чем будем готовы эти вопросы решить.

Вы пожелайте нам силы - те, кто пронес это бремя,
Кто уже счастья добился, те, кем гордится страна -
И не корите напрасно. Скоро придет наше время,
Впишем в историю мира гордо свои имена.


Рецензии
Анастасия, добрый вечер) БРАВО!
Нет слов!

Никита Счастливцевъ   17.04.2019 17:25     Заявить о нарушении