Разжигай пожар

Видео версия - https://youtu.be/ejDYzHO2WaY

Разжигай пожар
Пересечением старых писем
Изрубленных в кашу ран
Излучая несчастья,
Словно ионы уран
Рано
Мы все поспешили
Слагая аргументы в строчках
Я опять покажу свой почерк
По памяти, пачками
Вскрывая воспоминания
Всплывают не оконченные расставания,
Сменяют друг друга
Счастие и отчаяние
Снова, заново
Зависая в круге Сансары
Подставишь себя под удары
Прожитых жизней
Этот стих эпиграмма
Пародия на былое
Что зовём мы отстоем
Молча, стоя,
Не скажем друг другу то
Что никогда не должны
И ночью,
Когда опять будут сказками
Сниться сны
Укутывая тело
Теплом забвения пелены
Снова хочется,
Что бы рядом были не грёзы,
Что бы рядом была не ты.
Что бы образ,
Летящий сквозь строчки,
Был максиму точкой той,
Что больше никогда
Не сможет стать запятой.
Ройся в себе,
Глубже рой,
Докапай до себя живой,
Побори свой внутренний страх,
Задыхаясь в памяти выхлопах
Как в мегаполисе,
По полису психики страхования
Дай себе лишь одно обещание,
Стань. Снова. Живой.


Рецензии