Вот И прекрасно!

Лето прошло... Констатация фактов...
Осень прекрасная, желтая так-то...
В золоте ходит в фальшивом, турецком.
Хочет любви и от ней разгореться
Шире и выше... Дождик в кармане.
Солнце сидело в граненом стакане...
В белом вине, на дне.

Осень и память о том, что живое
Скоро умрет или станет травою...
Много травы на погостах у елей...
Время пришло для пунцовых метелей.
Ходят в тумане виденья из детства...
Осень в себе признает людоедство.
Пахнет антоновкой, пахнет, как мясо.
Просто прекрасна...
          Вот и прекрасно!

© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113091909959


Рецензии