Папа

Спасибо тебе за все счастье и радость
За то , что ты даришь мне звезды и мир
Я может скажу тебе иногда гадость,
Но ты как всегда, все понял и простил
Ты лучший мужчина кого так люблю,
С тобой одинаковы мы это точно,
Любимый мой папа тебе я ценю,
Благодарю Бога , что я твоя дочка
Мой папа хороший, он моя защита
В нем лучшие качества , что могут быть
Мне больше не страшны реалии мира
Меня папа всегда сможет защитить
Не нужно богатства нам, замков и пира
Мы есть друг у друга и это так важно
Ты может включаешь когда командира
Но только хорошее слово ты скажешь
Мне важно лишь папы родного внимание
Он моя вселенная, он весь мой мир
Спасибо тебе за любовь , понимание
Спасибо за то что мне жизнь подарил.


P.S. Люди часто пишут о мамочках,и не всегда вспоминают что у них еще и есть папа, который тоже их любит и который тоже им дал жизнь. Я очень люблю своих родителей,и маму и папу, этого просто не передать словами.


Рецензии