Безголосые Снега

На печальные страницы,
На российские луга,
Нынче сели, будто птицы
Безголосые снега…

Синей пеной полевою
Запылили, будь здоров.
С русой чахлою травою
Повстречавшись на Покров…

Не узнать мою «Мамашу»:
И бела и хороша.
Эту манну, будто кашу
Ест отцветшая душа…

© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111102708733


Рецензии