Помощник командира Большой океанской подводной лод

Смотрю  я  на  котёнка…
И…
Оторопь  берёт…


Таким  я  был  на  ФЛОТЕ…
Скакал…
Как  идиот…


Потом…
Остепенился…
И…
Стал  мышей  ловить…


Затем  влюбился…
В  МОРЕ…
И  стал  его  ЛЮБИТЬ!!!



23  октября  2017  года,  понедельник…


Рецензии