Подражая Классику

И дождь, и солнце - день чудесный!
Уж вечереет, друг прелестный.
Пора с работы уходить,
Стоять домой в вечерней пробке.
Сидеть в машине, как в коробке,
И мэра матом костерить,
За то, что невозможно жить!

Она была всегда чудесной,
Старинный город мой Москва.
Но вот пришёл олень известный,
И взял мой город на рога!
Теперь в Москве везде копают,
Зачем? Не ведает никто!
Один, наверно, хрен лишь знает,
Ну и конечно конь в пальто!

Сергей Агеев


Рецензии