Письмо другу

Мой дорогой и самый несчастный друг.

Пишу Вам нечасто, но оттого все смелее. Я Вам признаюсь: сразил меня тяжкий недуг, хотя, отродясь, я вообще никогда не болею. Но дело не в этом, от темы я отошел, чтоб сгладить углы и начать «с того самого».

Слушай…

Какого же хрена не пишешь в ответ мне, козел? Питаешься часто? Худеешь? Активнее кушай! Пьешь чай или кофе? Ах, в венах давно самогон? С деньгами беда и ты треплешь подгнившую корку? Мне похеру, где… Но советую взять закусон, иначе приеду и в хлам расхерачу коморку.

Простите меня, мой пропойный и верный алкаш. Я к Вам обращаюсь, читайте внимательно. Боже! Чернила засохли, а ручку я где-то просрал, беру карандаш, но не мягкий. А тот, что потверже. Внемлите моим Вы словам, не ищите обмана, я, честное слово, забочусь о Вашем здоровье.

Но если, паскуда, ты мне не ответишь — достану, и буду до смерти сидеть у тебя в изголовье.

Но, все это блажь. Напишу я Вам вскоре, Вы ждите. На этих словах, Вы простите, беззлобно кончаю. Вы в гости ко мне, так и быть, как-нибудь, заходите.

Ваш бОлезный друг.
Обнимаю. Целую. Скучаю.


Рецензии