Чужая тайна...

О, как же, как же ты прекрасна!
Чужая тайна, но моя.
Наша любовь необычайна,
Не быть хоть вместе, никогда.

Чужую страсть судьба не часто,
Дает нам с Вами искусить.
О, как же в этот миг прекрасна!
Чужая тайна может быть.

Жить в ожиданьях новой встречи,
Тягучих дней считая ход.
Сильней, сильней все ощущая
Чужой липучий, сладкий мед.

И вот в утробе сердце бьется,
Хранительнице чужих тайн.
Вот, вот и ключик повернется.
О, как же долго шел трамвай!

Привет! -Привет, о, как прекрасна!
Твоя улыбка в свете бра.
О, как счастлива и несчастна,
Любовь чужая, но моя!


Рецензии